我的購物車
首頁>我的購物車
購買商品列表
單價
數量
小計
讀取中..
運費:
(非本島另計)

訂購商品總額:

{{msg_title}}
  • 請告訴我們您的需求或問題,我們將會以最速件回覆給您。
  • 請告訴我們您的需求,我們將會以最速件為您服務,價格保證滿意。
  • 服務時間:週一至週五 AM09:00~12:30-PM1:30~6:00(例假日除外)
  • 會員編號 {{msg.member_no}}
  • 商品名稱
  • *比價網址
  • *姓名
  • *連絡電話
  • *E-mail
  • *請描述您的問題
  • *圖形驗證碼
    讀取中 換一張
    • 請注意:
    • 1. 您所提出的問題,將於上班時間回覆。
    • 2. 欲查詢您購買的商品出貨狀態,可在"我的帳戶"中查詢出貨日期、出貨單號等資訊。
    • 3. 所有訂單的聯絡電話,本公司僅保留七天,請勿理會詐騙集團。
    • 4. 常見問題請查閱: QA大集合
    • 5. 欲反應價格問題,請附相關網址。
    • 6. 順發分店及會員資料相關服務請洽:07-236-6221#813
    • 請注意:
    • 1. 您所通報的商品,如可降價,將於上班時間處理並回覆。
    • 2. 比價網址價格需含稅並可線上開立發票的網路店家(不含拍賣網)。
    • 3. 比價商品需為該商家常態販售價格,不適用於新品預購、限時段特價、專案特價、組合特價之商品。
    • 4. 比價商品他網需有庫存並可立即訂購。
    • 5. 比價之商品如為本網已下架商品則不予受理。
    • 6. 順發實體門市不適用於本網賣貴通報系統。
    • 7. 如於本網購買七日內受理賣貴通報之商品降價,將以迴轉金退還差價。
    • 8. 如非關上述賣貴通報規則將不予受理與回覆。
    • 9. 您所通報的商品,如可降價,將於上班時間處理並回覆。
確定送出
取消
隱私權宣告
首頁 > 隱私權宣告

親愛的會員/使用者(以下簡稱您)您好,首先感謝您使用本服務。
順發電腦股份有限公司(以下簡稱順發電腦或我們)對您個人資料蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令,且制定本隱私權政策內容。在未獲您的同意前,決不更改或揭示任何您個人資料。為保障您個人權益,請您務必詳細閱讀本政策條款內容,此項政策有助您了解,我們在您使用網站所提供的各項服務時,是如何處理您的個人資料。這份聲明文件將會隨著順發電腦的擴充與改善,做最適宜地調整與變更,請定期審閱。

若您未滿十八歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本隱私權政策之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用我們網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策之所有內容及其後修改變更。

如您對隱私權聲明或個人資料之相關事項有任何疑問,歡迎您利用電子郵件網站客服中心或致電客服中心(07)236-6221轉813提供寶貴意見給我們,我們將在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供顧客更完善的服務。

  • 壹、會員資料蒐集、處理及利用
    • 適用範圍
    • 蒐集方式及種類
      • 欲使用我們下列服務時,須請您提供必要之作業資料,若您不願意提供相關資料,或提供之資料不正確,將影響您的購物體驗以及我們的服務:
        • (1) 註冊會員時,我們會請您提供個人基本資料,包含姓名、身分證統一編號末六碼、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
        • (2) 當您有訂購、維修、配送或特定服務而需提供必要資料時,資料包含:姓名、身分證統一編號、聯絡電話、聯絡地址及其他必要資料。
        • (3) 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。但若您選擇使用應用程式內含的行動支付服務(例如感應支付、第三方支付及電子支付)或其他付款平台之付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。
        • (4) 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。
        • (5) 當您同意透過您所合法申請且仍有效使用中之Facebook、LINE或Google等帳號登入時,由該等帳號業者所提供如姓名、地址、電話號碼及電子信箱等資料。
        • (6) 當您透過裝置或網路連線向我們分享的資料,如授予我們存取裝置GPS定位、照片的權限及其他相關中繼資料或IP位置、Cookie和類似技術的資料及所連網路的相關資料等。
      • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,順發電腦所蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
        • (1) C○○一 辨識個人者。
          例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、會員編號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。
        • (2) C○○二 辨識財務者。
          例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
        • (3) C○○三 政府資料中之辨識者。
          例如:身分證統一編號、護照號碼等。
        • (4) C○一一 個人描述。
          例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
        • (5) C一○二 約定或契約。
          例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。
        • (6) C一三二 未分類之資料。
          例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。
      • 除上述個人資料蒐集外,我們也會收集使用順發網站及順發線上購物或與合作夥伴/廠商共用的匿名資訊(即「Cookie」、「IP 位址」或其他數字碼等資料),而這些資訊無法用來識別您的身份,但是對於提昇我們的服務品質有很大的助益。
    • 蒐集處理及利用目的
      • 為提供您商品銷售、金融交易授權、物流服務或其他所有可能衍生之及相關服務及優惠通知時,需使用您的個人資料以進行相關服務提供。
      • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,順發電腦所蒐集、處理、利用及保有您個人資料之目的列示如下:
        • (1) 040行銷
        • (2) 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
        • (3) 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
        • (4) 069契約、類似契約或其他法律關係事務
        • (5) 090消費者、客戶管理與服務
        • (6) 091消費者保護
        • (7) 098商業與技術資訊
        • (8) 107採購與供應管理
        • (9) 125傳播行政與管理
        • (10) 129會計與相關服務
        • (11) 136資(通)訊與資料庫管理
        • (12) 148網路購物及其他電子商務服務
        • (13) 157調查、統計與研究分析
        • (14) 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
    • 個人資料移轉、提供對象及方式
      • 為幫助您掌握即時優惠新知與市場動態,我們會針對您的需求不定期以電子郵件、簡訊、LINE等方式提供給您。
      • 如我們需要與合作夥伴/廠商共用您的資料時,我們會在活動時提供完整說明,並且在蒐集資料前通知您,您可自由選擇是否接受該項優惠或特定服務。如果您不願將個人資料揭露給合作伙伴/廠商,可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,我們將在資料蒐集或傳輸前明確告知您後,即會將您的個人資料揭露給該特定服務之合作夥伴/廠商。如您拒絕接受行銷服務或嗣後欲拒絕時,均可隨時通知我們,我們或合作夥伴/廠商將立即停止利用您的個人資料行銷。
      • 除您同意以外,我們有可能查看您個人資料或提供主張其權利受侵害,並提出適當證明之第三人:
        • (1) 依法令規定、依司法機關或其他有權機關的命令。
        • (2) 為執行本使用條款或使用者違反使用條款。
        • (3) 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益。
        • (4) 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益。
        • (5) 為維護會員服務系統的正常運作
    • 個人資料蒐集、處理及保存之期間及地區
      • 除非法令另有規定,我們將在會員資格存續期間或契約履行期間內,並在中華民國境內利用您的資料。
    • 個人資料得行使之權力及方式
      • 依個人資料保護法第三條規定,您有權利對於個人資料隨時請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除。您可致電至客服中心(07-236-6221轉813)或網站客服中心反應您所欲處理之事項,我們會先行確認您是否為會員本人之身分後,為您處理查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除之需求,並得依據您的作業需求收取作業費用。如您未提出刪除個人資料要求前,我們於營運期間內均會保留您的個人資料。
  • 貳、您的義務及權益
    • 請您務必妥善保管您的密碼及任何個人資料,請勿將您的任何個人資料,特別是密碼提供給任何人。
    • 在您登入帳戶並完成相關活動後,請一定要登出您的帳戶,建議您在使用電腦完畢後,請務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。
    • 您於順發網站或線上購物發送的訊息中,如果您選按或勾選「我同意」之選項,或是在填寫資訊後按「確認送出」鍵將資料送出,您將被視為了解並同意此文件的所有內容
    • 再次提醒您,如您未提供完整且正確之個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如您提供之資料錯誤,我們亦不受此隱私權政策之約束;您亦可要求停止或刪除屬於您的個人資料,但一經停止或刪除,您將無法繼續使用我們所提供任何之服務。
  • 參、免責聲明
    • 如您透過順發及順發線上購物刊登廣告之廠商,或與順發及順發線上購物連結的網站,也可能因您自行登錄而被視為準顧客。對於您的個人資訊,應依照這些策略聯盟伙伴或連結網站各別之隱私權保障聲明文件之規範,其資料處理措施將不在本隱私權保障聲明文件之內,順發及順發線上購物不負擔任何相關之連帶責任。